当社は1980年、冷凍かつお・まぐろ加工の会社としてスタートいたしました。
日本有数の鰹水揚げ基地である焼津の利便性を活かして、魚市場での選別、 超低温冷蔵庫での温度管理、これまで培ってきた製造技術力で、 お客様に安心・安全でおいしいものをお届けしたいと考えています。

近年、食品業界においては食の多様化、食の安心・安全、水産資源の保護など、 取り巻く環境は大きく変化してまいりました。
巴水産では誠実・信頼を基調とし、時代の要請を理解して、 皆様に指示され続ける企業を目指してまいります。

今日までお取引先の皆様には絶大なる御愛顧、御支援を賜り感謝いたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

会社概要

会社名 巴水産株式会社
所在地 【本社】
〒425-0054 静岡県焼津市一色1334
TEL:054-624-7488
事業内容 1.冷凍かつお・キハダ・びんちょうまぐろ等のロイン・スキンレス及び販売
2.タタキ焼き及び販売
設立 1980年3月
資本金 1300万円
代表取締役 小島 友行
従業員数 52名
売上 平成29年度 3,070,000,000円
生産量 ロイン 1日 約20tの加工
タタキ 1日 約10tの生産
取引銀行 商工中金・日本政策金融公庫・三菱UFJ・焼津信用金庫
関連会社 株式会社カネゼン
静岡県焼津市一色166-1
http://www.kanezen.co.jp

沿革

1980年 3月 創業
静岡県焼津市惣右衛門1133-8にて冷凍かつお等の販売を目的として設立
1993年 10月 移転
業務拡張のため、事務所・ロイン工場を現在地に新築移転
1997年 8月 新設
超低温冷蔵庫を新設(公称 4000t -55℃)
2004年 1月 新設
タタキ工場を新設
2018年 3月 新設・増設
業務拡張のため、新社屋を新築 超低温冷蔵庫を増設
(公称 1000t -55℃)
2020年 2月 新規取得
国際基準の衛生管理を目的としたHACCPを取得
2022年 2月 変更
既設超低温冷蔵庫冷凍機を新型冷凍機(自然冷媒)へ変更
(公称 4000t -55℃)

巴水産株式会社
〒425-0054 静岡県焼津市一色1334
【本社】TEL:(054)624-7488 【冷蔵庫】TEL:(054)624-7507


ページの
先頭へ戻る